【茨城県主催】令和5年度リスクコミュニケーション「食の安全に関する意見交換会」(10/26(木))開催についてのお知らせ

 茨城県(茨城県県北食肉衛生検査所)が主催となり【おいしいお肉が店頭に並ぶまで~安全・安心のための衛生管理~】につての意見交換会が実施されますので、お知らせします。

 詳細については、茨城県保健医療部生活衛生課食の安全対策室のホームページをご覧ください。

 

 茨城県保健医療部生活衛生課食の安全対策室のホームページHP:

  https://www.pref.ibaraki.jp/hokenfukushi/seiei/eisei/risk.html

 

 

公益社団法人 茨城県食品衛生協会

〒310-0852 水戸市笠原町600-44 TEL:029-241-9511 FAX:029-241-8372